Rolinhos de abobrinha, parma e mussarela Daia
![recipe detail](http://www.daiaalimentos.com.br/wp-content/themes/cakeart//images/admin/recipe-detail/prep-time.png)
Tempo de preparo
Desconhecido
![recipe detail](http://www.daiaalimentos.com.br/wp-content/themes/cakeart//images/admin/recipe-detail/cook-time.png)
Hora
Desconhecido
![recipe detail](http://www.daiaalimentos.com.br/wp-content/themes/cakeart//images/admin/recipe-detail/yield.png)
Produção
![recipe detail](http://www.daiaalimentos.com.br/wp-content/themes/cakeart//images/admin/recipe-detail/servings.png)
Doses
Branquear as abobrinhas fatiadas, colocando em água fervente, com uma colher de sal.
Espere três minutos com a água fervente e, em seguida, coloque as fatias em água gelada.
Deixar escorrer e seque em um pano de prato.
Forrar uma tábua com filme plástico e intercalar fatias de abobrinhas até cobrir o plástico.
Cobrir as abobrinhas com a mussarela Daia fatiada e sobre o queijo colocar o Parma.
Enrolar apertando bem, deixando enrolado com o filme plástico na geladeira até a hora de cortá-los.
Cortar em diagonal ou em rolos e montar os pratos com azeite temperado.