Lasanha de cordeiro
Desconhecido
Desconhecido
Temperar a paleta com sal e pimenta do reino a gosto.
Aquecer uma panela, acrescentar 60 ml de azeite, dourar a paleta e reservar.
Na mesma panela, acrescentar o alho, a cebola, a cenoura e o aipo. Deixar murchar, acrescentar o vinho branco e deixar reduzir a 50%.
Retornar a paleta para a panela, acrescentar o molho roti e o bouquet garni.
Retificar o tempero.
Cozinhar por 3 horas.
Depois de cozido, cortar em cubinhos e coar o molho do cordeiro.
Montagem da lasanha: Em um pirex, forrar o fundo com o molho bechamel e colocar a placa de lasanha. Acrescentar o ragu de cordeiro com o molho dele e colocar a mussarela por cima.
Fazer três camadas repetindo essa ordem.
Finalizar com a massa de lasanha, o molho bechamel e a mussarela Daia.
Levar ao forno para gratinar por 30 minutos.
Servir com o molho pesto em volta.
Modo de preparo do molho pesto de hortelã: bater no liquidificador o alho, a hortelã e o azeite.
Acrescentar o restante dos ingredientes e bater na função pulsar.
Provar o sal e servir.